Papas de Aveia com Manteiga de Amendoim & Banana
Olá, hoje venho trazer uma receita de papas de aveia que foi uma autêntica aventura e experiência, logo nem achei nada de especial mas com a combinação certa é dos Deuses, e como a opinião de quem provou foi positiva resolvi partilhar convosco. Vamos lá então...
Ingredientes:
• 2 colheres sopa de óleo de coco
• 2 banana médias e maduras
• 1 colher de café de canela
• 3 colheres sopa de manteiga de amendoim
• 8 colheres de sopa de flocos grossos de aveia (previamente demolhada)
• 4 colheres de sopa de flocos finos de aveia
• 250 ml de leite meio gordo
• 500ml de bebida de aveia
• 500ml de água
• 3 colheres de sopa de mel
Preparação:
Num tacho antiaderente coloca se o óleo de coco e as bananas cortadas às rodelas, vai ao lume brando até a banana ficar mole, deita se a canela, a manteiga de amendoim e o leite meio gordo, mexe se bem até envolver tudo, junta se a aveia demolhada e 250ml de água, deixa se começar a ferver, junta se os flocos de aveia finos e 250ml de bebida de aveia deixe engrossar e deite a restante água, assim que voltar a engrossar deite o mel e a restante bebida de aveia e assim que começar a ferver desligue pois estão prontas, ou se preferir mais grossas deixe mais um pouco....
Parece complicado?!! Mas não, é só colocar os ingredientes gradualmente.
Dica: Experimentem colocar as papas numa taça larga e cobrir com banana cortada às rodelas, fio de mel e canela. Vão ver que delícia...
Bem espero que gostem, vai ter mais em breve, aguardem...
Beijokitas
Neuza S.
Comentários
Enviar um comentário