Pão Especial Pêra Doce

Olá, olá...
Começar esta publicação a agradecer todos os que me seguem e explicar que algo muito desagradável se passou no Facebook por pura maldade alheia, denunciaram as minhas publicações com respeito ao Blog como Spam, por essa razão é provável que dêem por falta de alguns conteúdos na Página do Facebook "Pêra Doce", mas cá continuamos mais forte que nunca... Vou continuar a avisar no Facebook das publicações feitas no Blog com a diferença que não poderei colocar os Links, espero sinceramente que a situação se resolva o mais breve possível e que voltem a repor tudo o que retiraram.
Bem não percamos mais tempo, vamos lá à receita do meu primeiro pão, experiência que correu muito bem e aprovada pela maioria à exceção do meu piqueno do meio hahahaha...

Ingredientes:

• 2 ovos
• 80g flocos de aveia
• 20g linhaça amarela moída
• 100g sementes de abóbora
• 30g sementes de quinoa
• 30g de avelãs
• 20g de arandos secos
• 2 colheres de café de bicarbonato de sódio
• 2 colheres de sopa(bem cheias) de iogurte grego natural
• alho moido, canela, cominhos e sal q.b

Preparação:

Coloque os ingredientes pela ordem descrita acima, no recipiente da batedeira e misture com as varas. Primeiro os ovos e os flocos de aveia. As sementes tritura numa picadora ou liquidificador separadamente antes de os juntar um a um na massa assim como as avelãs.
Depois de deitar todos os ingredientes ajude a misturar com um garfo, de seguida deite o preparado numa forma retangular e leve ao forno pré aquecido, a 180° por mais ou menos 30 minutos.

Espero que gostem deste pão sem culpas.
Bom Apetite

Beijokitas
Neuza S.

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