Folar em Forma • Estamos de Volta
Olá, olá...
Começo por pedir desculpas pela ausência, irei tentar retomar o Blog aos poucos. Hoje e porque é dia de Páscoa trago vos uma Receita de Folar, diferente na forma mas com tanto sabor.
Vamos à Receita sem perder mais tempo.
Começo por pedir desculpas pela ausência, irei tentar retomar o Blog aos poucos. Hoje e porque é dia de Páscoa trago vos uma Receita de Folar, diferente na forma mas com tanto sabor.
Vamos à Receita sem perder mais tempo.
Ingredientes:
1 ovo
3 colh. sopa de açúcar de coco
2 colh. sopa de açúcar moreno
Sal q.b
Raspa de 1 limão (grande)
2 colh. sopa de óleo de coco
1 iogurte natural
160g farinha de aveia
1 colh. café de bicarbonato de sódio
1 colh. café de canela, erva doce em pó e erva doce em grão (ou a gosto)
Preparação:
Num recipiente bata o ovo com o açúcar e vá juntando os restantes ingredientes aos poucos pelas ordem descrita. Deite numa forma retangular e vai ao forno pré aquecido a 180° por 30 minutos +/-. Antes de retirar do forno veja a cozedura.
Num recipiente bata o ovo com o açúcar e vá juntando os restantes ingredientes aos poucos pelas ordem descrita. Deite numa forma retangular e vai ao forno pré aquecido a 180° por 30 minutos +/-. Antes de retirar do forno veja a cozedura.
Espero que gostem tanto como eu e a malta cá de casa. Uma hora depois de partir a primeira fatia já só restavam as migalhas, isso deve querer dizer qualquer coisa. Hahahahaha...
Kissss pra vocês e até breve...
Uma Páscoa Feliz
Uma Páscoa Feliz
Comentários
Enviar um comentário